Представтесь: Ваш вопрос: Куда отвечать:
Имя: Телефон: Коментарии:
ооо "тэз-крым"

+7 (978) 823-51-81

295001 Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, д. 155б

Заказать звонок

Воздуховоды и круглые фасонные части из нержавеющей стали

В нашем ассортименте воздуховоды из нержавеющей стали, а также фасонные изделия любых параметров и сечений:квадратного, круглого и прямоугольного сечений. Наши изделия из нержавеющей стали удобны в монтаже и надежны в эксплуатации.

Нержавеющая сталь оптимально удовлетворяет всем этим требованиям, обладая повышенной стойкостью к окислению под воздействием, различных паров, солей и кислот, а также других агрессивных химических веществ; имеет гладкую поверхность, благодаря этому предотвращает проникновение загрязнений или бактерий. Нержавеющая сталь - это материал очень практичный, а также эстетичный. Нержавеющей называется сталь, содержащая минимум 12% хрома, который образует защитный слой из оксида хрома на поверхности металла.

В зависимости от химического состава нержавеющая сталь обладает разной коррозионной стойкостью. В пищевой промышленности используются нержавеющие стали AISI 304 и AISI 316, в химической AISI 316,в строительстве и в быту используют AISI 430 и AISI 304. Необходимая марка стали определяется техническими требованиями к проекту.

AISI 430 -нержавеющая сталь с низким содержанием углерода, имеет хорошие прочностные характеристики, хорошо деформируются, используются в процессах вытяжки и штамповки. Область применения- товары повседневного использования, кухонное оборудование, декор, отделка.

AISI 304- нержавеющая сталь с низким содержанием углерода, устойчивая к воздействию коррозии, немагнитная в условиях слабого намагничивания, легко поддается сварке, устойчива к коррозии, высокая прочность при низких температурах. Область применения- в пищевой, химической, нефтяной, фармацевтической, бумажной, текстильной промышленности. Используется в производстве пластмасс, оснащение для кухонь, в кораблестроении, электронике и т.д.

AISI 316- нержавеющая сталь, наличие молибдена (Мо) делает ее особенно устойчивой к воздействию коррозии, технические свойства этой стали при высоких температурах гораздо лучше, чем у аналогичных сталей. Область применения- химическое оборудование, вступающее в контакт с морской водой и атмосферой, оборудование для проявления фото-пленка, корпусы котлов, установки для переработки пищи.