Представтесь: Ваш вопрос: Куда отвечать:
Имя: Телефон: Коментарии:
ооо "тэз-крым"

+7 (978) 823-51-81

295001 Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, д. 155б

Заказать звонок

Прямоугольные воздуховоды

Прямоугольные воздуховоды наши клиенты в большинстве случаев используют в системах вентиляции и кондиционирования жилых и офисных помещений. Прямоугольные воздуховоды идеально подходят для помещений небольшой высоты и обеспечения выполнения требований дизайна. Ещё одним преимуществом прямоугольных воздуховодов является относительная простота в монтаже и проектировании.

Собственно герметичность прямоугольных воздуховодов соответствует классу "Н", однако легко достигается класс плотности "П" герметиком на швах.

Стандартный предел давления и разряжения прямоугольных воздуховодов 1000 Па.Стандартная длина прямого прямоугольного воздуховода составляет до 2-2,5 метров.

Если по системе воздуховодов будет проходить воздух нормальной влажности, и температуры до 70 °С, то для изготовления прямоугольных воздуховодов применяется кровельная или листовая сталь. В случае, если систему воздуховодов планируется размещать снаружи здания, или же по ним будет циркулировать воздух повышенной влажности, тогда воздуховоды изготавливаются из оцинкованной стали.

Когда необходимо создать разветвлённую сеть прямоугольных воздуховодов, используются прямоугольные фасонные изделия (отводы, тройники и т.п.)